Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort зеро 11.03.11 11:04
В ответ на:
только могу предположить, что если Данилкин подаст в суд на Васильеву сейчас , то рассмотрение кассационной жалобы по делу Юкоса возможно может затормозиться до выяснения результатов проверки по делу о клевете..а разбирательство это может затянуться на месяцы..
только могу предположить, что если Данилкин подаст в суд на Васильеву сейчас , то рассмотрение кассационной жалобы по делу Юкоса возможно может затормозиться до выяснения результатов проверки по делу о клевете..а разбирательство это может затянуться на месяцы..
Да ему виднее конечно, что ему важнее в данной ситуации. И вообще попал он конечно в нешуточный в переплёт и ему не позавидуешь.
В ответ на:
если Васильева придёт в прокуратуру, напишет заявление и приложит необходимые доки, думаю, что прокуратура обязана будет вмешаться.
если Васильева придёт в прокуратуру, напишет заявление и приложит необходимые доки, думаю, что прокуратура обязана будет вмешаться.
Для этого надо верить в честность и независимость прокураторов.) А так как о мужем Васильевой уже пытались собрать информацию какие то загадочные милиционеры, то Вы сами можете оценить состояние трепетной Наташи. В поисках правды она в прокуратуру не пойдёт.
В ответ на:
мало того, что мы здесь пытаемся предположить то, чего хотела добиться Васильева своим поступком и почему Данилкин не подаёт в суд, так будем ещё гадать понимает ли чего Кучерена?))
мало того, что мы здесь пытаемся предположить то, чего хотела добиться Васильева своим поступком и почему Данилкин не подаёт в суд, так будем ещё гадать понимает ли чего Кучерена?))
Действительно, а ну их ! Надоели они уже все вместе взятые! :)
В ответ на:
что-либо сломать всегда желающих до фига..а вот тех, кто что-то реально может построить ещё поискать..
что-либо сломать всегда желающих до фига..а вот тех, кто что-то реально может построить ещё поискать..
Так проще ж сначала до основанья сломать(особенно если прогнившее:), а уж затеем :) искать смелых строителей. А много ли их осталось, умных, инициативных и смелых..? Поискать и еще поискать...А у тех, кто ломать не хочет, а перестраивать долгострой, реформировать пока только на словах получается..