Вход на сайт
Нет патриотам!
1619 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Akela_old 03.06.04 12:44
Уверяю Вас, что философам, психологи порой просто необходимы.
Не сомневаюсь. Прич╦м в обоих смыслах...
Особенно тем, кто вдруг себя философом почувствовал...
...Философам вообще вся возможная информация о человеке, обществе и их взаимодействии, как от психолога так и от социолога необходима. Философу ведь потом вс╦ это обобщать и делать выводы
.
Декабристы конечно мне лично незнакомые люди и определить, что конкретно ими двигало я не могу...
Аргумент странный однако. С такой позиции ни об одном историческом событии дискутровать нельзя будет.
...да и ненужно это.
Как же не нужно это, если именно в это вс╦ и упирается: патриот бер╦т на себя трудности, действуя на благо общества; непатриот пойд╦т даже на разрушение общества, если он при этом будет иметь личную выгоду.
Важно осознаватъ, что на самом деле людьми движет и что первично, а что вторично.
Это действительно очень важно.
Вот Вам например показалось, что мой постнинг против Вас ЛИЧНО настроен...а я говорил о декабристах и о психологии человека вообще
Так значит это не меня касалось...
А кого декабристов чтоли? Если да, то Вам сво╦ собственное высказывание противоречивым не кажется? Строкой выше Вы утверждаете, что Декабристы конечно мне лично незнакомые люди и определить, что конкретно ими двигало я не могу... и тут же бер╦тесь судит о их ЛИЧНЫХ мотивах... или вс╦таки речь была не о декабристах?... и не обо мне?...
Интересно, а если бы я на Ваш пост о друзьях-психологах ответил, что судя по друзьям, можно определить, в ком человек больше всего нуждается, Вы бы эти слова как направленные в Вашу сторону или как абстрактное высказывание восприняли бы?
Я бы и с философами дружил...мне все равно...лишь бы человек хороший попался ( и не оченъ костлявый, добавил про себя Акела, большой человеколюб)
Это классно, что Вы свели вс╦ к шутке...
...многие бы впали в агрессивность, чувствуя, что весомость их аргументов приближается к весу вакуума... 
Не сомневаюсь. Прич╦м в обоих смыслах...
Декабристы конечно мне лично незнакомые люди и определить, что конкретно ими двигало я не могу...
Аргумент странный однако. С такой позиции ни об одном историческом событии дискутровать нельзя будет.
...да и ненужно это.
Как же не нужно это, если именно в это вс╦ и упирается: патриот бер╦т на себя трудности, действуя на благо общества; непатриот пойд╦т даже на разрушение общества, если он при этом будет иметь личную выгоду.
Важно осознаватъ, что на самом деле людьми движет и что первично, а что вторично.
Это действительно очень важно.
Вот Вам например показалось, что мой постнинг против Вас ЛИЧНО настроен...а я говорил о декабристах и о психологии человека вообще
Так значит это не меня касалось...
Интересно, а если бы я на Ваш пост о друзьях-психологах ответил, что судя по друзьям, можно определить, в ком человек больше всего нуждается, Вы бы эти слова как направленные в Вашу сторону или как абстрактное высказывание восприняли бы?
Я бы и с философами дружил...мне все равно...лишь бы человек хороший попался ( и не оченъ костлявый, добавил про себя Акела, большой человеколюб)
Это классно, что Вы свели вс╦ к шутке...
http://beratung-hz.de