русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

11.03.11 00:02
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

Alionchen коренной житель
Alionchen
in Antwort зеро 10.03.11 20:34, Zuletzt geändert 11.03.11 00:14 (Alionchen)
В ответ на:
а чего , собственно, Кучерена сказал нового? что Данилкин должен обратиться в суд? так он(Данилкин) и не отказывается!

Человека публично обвиняют в совершении тяжкого преступления. Что по идее должно быть важнее для человека , защита чести и достоинства или скорость вступления приговора одного из подсудимых в силу и учет препятствий для кассационных инстанций? Да и это ведь уже выходит за рамки частного дела о защите чести и клевете. При таком публичном резонансе и прократура вполне может вмешаться, если захочет.
В ответ на:
или Кучерена пишет о том, что Данилкин должен всё бросить и завтра же подать жалобы в суд? так я этого не увидел..а вы?

Кучерена собирался следить за тем, какая будет реакция. И он пока не понимает почему Данилкин занял выжидательную позицию.
Или понимает, но не признается ))
В ответ на:
я лично разговаривал с О.А.Егоровой, и неоднократно. Но в последнее время она не выходит с общественностью на связь, в том числе и со мной, как с председателем Комиссии. Я ей звонил, в том числе, когда появилось интервью Васильевой, я настаивал, и продолжаю дальше настаивать, чтобы все факты, которые изложила Васильева, были проверены. Так не может быть, - если она обвиняет Данилкина в вынесении неправосудного решения, то есть, обвиняет его в вынесении тяжкого приговора, - почему Данилкин молчит сегодня?

http://www.echo.msk.ru/programs/opponent/755081-echo/
В ответ на:
кхе.. Егорову в отставку и сразу суды станут самыми лучшими в мире..детский сад!

Причем тут лучшими в мире? Речь идёт о конкретном Мосгорсуде и Егоровой. Кучерена выбрал её в качестве козы отпущения. К другим судам у него пока претензий не имеется. )
В ответ на:
Б.МЕГРЕЛИШВИЛИ: Надо не городскую вертикаль ломать, а всю федеральную вертикаль.
А.КУЧЕРЕНА: Нет, я вам еще раз говорю - я общаюсь со многими председателями судов, и могу вам сказать, что реакция, по крайней мере, по тем делам, которые находились на рассмотрении Комиссии, была моментальная, справедливая и правильная

Слишком слаб Кучерена против мощи федеральной вертикали ))

Sprung zu