Deutsch

Будущее Германии

10.03.11 23:08
Re: Будущее Германии

-widd- коренной житель
в ответ Панаев 10.03.11 22:57, Последний раз изменено 10.03.11 23:11 (-widd-)
В ответ на:
Да таких моментов,событий и ошушений которые делают меня счастливыми полно, ибо я получаю ошушение сцастья из всего что я делаю и это не трудно, просто нужну простое рутинное событие представить как что то неповторимое, значимое и уникальное , вот и получите чепочку маленьких и больших "счастий" заварить
утром чшку ароматного кофе, вдыхнуть аромат, чем не счастье когда представиш что мог бы сейчас быть где нибудь в лесу голодных и холодный..или вернутся домой замерзшим,грязным и уставшим после очередной вылазки и получить счастье в виде замечательного горячего душа...или сварить себе глинтвейна из крепкого Портвейна 25ти летней выдержки с корицей и медленно потягивая сидеть у камина наблюдая как метет метель за окном ...да много всего Серж :)

А почему Вас тогда так тянет в окопы, да и ещё с Германикусом?
А, вот оно что... Чтобы проверить, можно ли на него положиться:
В ответ на:
Сразу бы понял что Германикус за человек и поцувствовал бы что можно на него положится, что не сдаст, ну пресловутуе чувство локтя - когда спокойно дрыхнеш зная что он сейчас за машингевером и враги не пройдут, он их не проспи

Ммм... кхе..
В ответ на:
зменить развитие цивилизацию в другом направлении

Куда? Обратно в средневековье?
В ответ на:
все отрыжки цивилизации Видд никому в окопах не нужные - фляжка с коньяким да термос с чаем нужен а не плаер

Да кто бы спорил.. Но масштабы слушателей ренников да раммштайнов - не те...

Перейти на