Deutsch

Будущее Германии

10.03.11 22:57
Re: Будущее Германии

Панаев старожил
Панаев
в ответ -widd- 10.03.11 01:54
В ответ на:
Можно, напоследок ещё один вопрос? Скажите, Диггерс, вот марши с камерадами - это для Вас высшее счастье? А есть ли ещё что нибудь в Вашей жизни, что делает Вас счастливым?

Да таких моментов,событий и ошушений которые делают меня счастливыми полно, ибо я получаю ошушение сцастья из всего что я делаю и это не трудно, просто нужну простое рутинное событие представить как что то неповторимое, значимое и уникальное , вот и получите чепочку маленьких и больших "счастий" заварить
утром чшку ароматного кофе, вдыхнуть аромат, чем не счастье когда представиш что мог бы сейчас быть где нибудь в лесу голодных и холодный..или вернутся домой замерзшим,грязным и уставшим после очередной вылазки и получить счастье в виде замечательного горячего душа...или сварить себе глинтвейна из крепкого Портвейна 25ти летней выдержки с корицей и медленно потягивая сидеть у камина наблюдая как метет метель за окном ...да много всего Серж :)
В ответ на:
А посидеть в окопе на пару с Германикусом, для разнообразия Вы не хотите?

а почему бы и нет ? Сразу бы понял что Германикус за человек и поцувствовал бы что можно на него положится, что не сдаст, ну пресловутуе чувство локтя - когда спокойно дрыхнеш зная что он сейчас за машингевером и враги не пройдут, он их не проспит
В ответ на:
Где-нибудь, вернувшись во времени, под Сталинградом, минуточек эдак десять, да при морозе тридцать.

Заню что не поверите , но не раздумывая согласился бы поменятся с любым солдатом 42го под Сталинградом не только на 10 мин но и навсегда , безвозврата..Видеть все своими глазами ,все чувствовать, участвовать в Истории Видд , может быть именно я бы тогда все и изменил ? если бы сказал саперам возле заминированного моста к Питомнику что движушаяся колонна танков не немцы ,а русские ? вот если бы мы вовремя взорвали этот мост и все прошло бы по другому ?? Там была жизнь Видд, исторические события, возможность изменить развитие цивилизацию в другом направлении , а не бесцельное протирание штанов в офисе Видд,неужели бы Вы не захотели бы там оказатся ? хоть на 10 минут ??
http://www.youtube.com/watch?v=9VgUEaYjuVM&feature=related
В ответ на:
Да не лишнее будет сказать, что при этом сидеть в окопе придется без MP3 плейера с Реннеке или Раммштайном... И интернета в окопе том не будет, с сайтом джормани. ру, где можно по-русски потроллятничать. Да и пивка явно не подвезут...

а в окопах этого добра и не нужно, с этим МП3 плэером ухлопают шо и варежку раскрыть не успееш - это все отрыжки цивилизации Видд никому в окопах не нужные - фляжка с коньяким да термос с чаем нужен а не плаер
и пусть почащще звучит гимн России! (C)

Перейти на