Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ samus 10.03.11 14:21, Последний раз изменено 10.03.11 14:46 (зеро)
В ответ на:
Опять какие то футбольные термины.
Опять какие то футбольные термины.
почему опять и почему футбольные?

В ответ на:
Для человека принципиального, ратующего за законность в собственном государстве важно не как он относится к подсудимому и считает ли он его виновным или наоборот, но насколько законен сам приговор, доказана ли вина подсудимого.
Для человека принципиального, ратующего за законность в собственном государстве важно не как он относится к подсудимому и считает ли он его виновным или наоборот, но насколько законен сам приговор, доказана ли вина подсудимого.
какие ты умные вещи говоришь, самус..я чуть даже не расплакался..

поясняю коротко..я, например, отношусь к МБХ к симпатией..но это не мешает мне слушать, а главное, слышать доводы его оппонентов..
да, он ,как бизнесмен пытался извлечь максимум прибыли из своего гешэфта-это плюс..но при этом он нарушил права акционеров-это минус..
В ответ на:
А не тупо: "Вор должен сидеть в тюрьме" и точка
А не тупо: "Вор должен сидеть в тюрьме" и точка
когда ты суёшь эту фразу к месту и ни к месту это звучит ,действительно, тупо

В ответ на:
Сама же цитата, именно как цитата известного персонажа, доказывает как раз обратное,
Сама же цитата, именно как цитата известного персонажа, доказывает как раз обратное,
это ты доказываешь как раз обратное..пока судом доказано, что МБХ-вор..а остальное всё лирика..
единственный вариант, это чтобы вышестоящий суд(хоть Страсбургский хоть Вселенский) принял другое решение..
отменит решение Данилкина, значит МБХ- не вор..всё просто!