Deutsch

Советская Армия

03.06.04 10:34
Re: Советская Армия

Rusja' Папина Сибирячка
Rusja'
"Ну, позиция тов. капитана понятна."
позиция кухонной работницы армейского лазарета :
...как же дотянуть последний месяц до декретного отпуска? угроза выкидыша в неполные 20 лет уже на пару недель привязывала к больничной койке, но дотянуть как-то надо, еще и сессия на носу. О.К. попрошу-ка я солдат поднимать тяжеленные ведра с пайками на стол ." Это Ваша работа - Вам за это деньги платят" - не верю своим ушам , смотрю, не пошутил ли , нет, не шутит и остальные молчат, сказать им :" Ребят вы что не видете, что я беременная?".Молчу , боком поднимая ведро. Слава Богу , один выхватил его , опять Машуков , тот кто просил нагреть ему горячей воды и разрешить помыться в в заброшенной каптерке. Странно , что больше никто мыться не просится . Он еще и подождать его просит - проспал , а с нечищенными зубами за пайком идти не хочет... Интересно , неужели так можно озлобиться , что свою злобу на беременных женщин переносить?
наверное можно, хотя Машуков ведь не озлобился. Стоп, главное самой не озлобиться ,а проследить за новеньким туркменом. Начальник лазарета поручил , у него , похоже дистрофия. Не ест ничего, говорит не может . Ладно , проверим , для верности посажу-ка я его у себя в подсобке, кто его знает, что там у них за столом творитсся. Правда есть не может, ну и дела.
Придется ласково приговаривать и хитрить , как с ребенком. Жалко ведь, совсем худой, еще ветром в степь сдует.
А тебе чего? Объедки не выбрасывать? Не наедаешься? Парень, да у тебя рост какой? 195? Тебе ведь двойной паек положен! Начальник лазарета утвердит - и накаких объедков, что ж ты раньше молчал? и что будешь делать, когда из лазарета выпишут? лучше не думать ,бедные родители ...
Сегодня приду чуть раньше на обед, чтобы не торопиться . Батюшки , ты-то как в подсобку попал, ведь закрыто должно было быть? И что ты в холодильнике делал? Ах ты гад, весь кусок масла , оставленного на ужин сожрал. И ведь не подавился без хлеба. Сказать старшине? Так неизвестно, что из тебя сделают , тебя эстонца и так не очень-то жалуют. Надо же, приличный парень с виду вежливый , а такое выкинул. Отлупила бы, блин. ладно не смотри умоляющим взглядом, не валожу.А про масло что скажу? Сперли. А кто спер? На кхонную работницу ведь подумают, на меня тобиш. Ладно , не привыкать, все равно меня большинство ненавидит. Офицерская жена - такая же дрянь, как все офицеры , пропорщики и вольнонаемные, да еще и б...дь, да еще и масло ворует...Вот ведь дуру меня угораздило за офицера замуж выскочить, да и он хорош, чего в офицеры подался, от отца видите ли сбежать хотелось, теперь вместе тут лямку тянем- институт заочно , цивилизация за тысячи километров, Эх, скорее бы он уволился , рапорт об увольнении уже в округ отправлен ...

Перейти на