Вход на сайт
В продолжение писем израильтян
2957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ vagant 08.07.02 18:38
Буданов для Вас только подсудимый(т.е.-пока невиновный)а для меня просто бандит в военной форме.Я знаю,Вы скажете про презумпцию невиновности,что нет ещё решения суда и т.д.Формально Вы правы,но только формально.Если так рассуждать,то все неосуждённые судом бандиты и террористы(типа Бен Ладена,Саддама Хусейна и им подобных)-это всё невинные овечки.Так что давайте не будем лукавить.Заметьте,никто в суде не оспаривает сам факт убийства Будановым чеченки не на поле боя.Слишком много улик и свиделей.Защита пытается только выдать его за невменямого убийцу.Представляете-российский полковник в роли невменяемого головореза!Ну а насчёт засадить на скамью подсудимых бывшее руководство НАТО и США-Это вы батенька хватили.Вы случайно не член ЛДПР?Только там возникали подобные бредовые идеи.Может заодно посадим и Шарона(как пытались в Бельгии) и Путина(за зачистку Чечни)и Буша(за случайные жертвы в Афганистане)и многих других
руководителей государств.Так мы дааалеко зайдём.А подлость Кремля вы видите только в недоплатах контрактникам в Чечне?Странно!