Deutsch

Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

10.03.11 00:23
Re: Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2

.Аферист коренной житель
В ответ на:
Вы уже неоднократно намекали и на свои знания уголовного мира и на знакомых братков и на прочую "жизнь по понятиям".
Очень странные выводы вы делаете из моих постов. Ну конечно, если для вас педофил Путин нормальный мужчина (кстати, за педофилию Путин уже давно сидел бы в Европе), то все остальные преступники.
А я вот утверждаю, что Путин действительно связан с братками, даже могу сказать с какими-тамбовскими. Многие, кто его знал по Питеру при Собчаке, отлично знают, что Путин ездил на стрелки к братве, отсюда и его фактические отмазки по делу этих братков в Испании.
Ну да ладно, у вас самого гугл есть, можете кое-что из этого найти.
В ответ на:
Ну а если в тюрьме сидел то тем более осторожен и тщательно "базар фильтрует"
Вы в следующий раз, когда захотите блеснуть знаниями фени, то выражение -"фильтровать базар", это типично лоховской прибамбас. Люди не базарят, они разговаривают и в разговоре решают все дела. А не как в россии, где парламент "не место для дисскусий".
В ответ на:
Как это все скучно и однообразно.
Вот я вам точно об этом-как вы надоели уже руссо-пОтриоты, со своим нытьём, что вы уже вроде встали с колен, но пока ещё стоите только раком.
Хорошенький президент, который утверждает, что до него страна стояла на коленях, а 140 миллионов, точнее большая часть из этих людей, радуется и поддакивает-да, да , мы стояли на коленях.
Стыдно и смешно, до какой степени может быть невежественным народ.
Я стал бояться слова друг, ведь столько пидоров вокруг.

Перейти на