Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
S_Heusser знакомое лицо
in Antwort .Аферист 09.03.11 20:06
В ответ на:
Да уж, умеете вы женщин на форуме пугать. Путинская школа...так вот, лично я считаю, что Путин куда больший преступник , чем Ходорковский, но вам это я доказывать не буду. Скучно, очень скучно общаться с людьми, у которых такие поганые кумиры.
Да уж, умеете вы женщин на форуме пугать. Путинская школа...так вот, лично я считаю, что Путин куда больший преступник , чем Ходорковский, но вам это я доказывать не буду. Скучно, очень скучно общаться с людьми, у которых такие поганые кумиры.
Ну во первых я эту женщину не пугал а вполне вежливо обьяснил, почему общение с ней мне не интересно
во вторых я на общении с вами не настаивал, поэтому даже удивлен таким категоричным отказом неизвестно на что
в третьих мы с вами уже общались по вашей кстати инициативе, и ничего кроме эмоций и ругательст я к сожалению не почерпнул из этого общения. Интерсных и свежих мыслй тем более
В ответ на:
Там где я жил, вы бы врядли спокойно на улицу вышли. Там женщин не пугали и не унижали.
Там где я жил, вы бы врядли спокойно на улицу вышли. Там женщин не пугали и не унижали.
Да я знаю. Вы уже неоднократно намекали и на свои знания уголовного мира и на знакомых братков и на прочую "жизнь по понятиям". Но вот почему то не верится что настоящий серьезный браток станет на форумах пальцы гнуть и щеголять для убедительности своими "связями", не зная даже кто перед ним. Ну а если в тюрьме сидел то тем более осторожен и тщательно "базар фильтрует"
В ответ на:
Путину привет. Надеюсь, что очень скоро и он окажется на нарах...никогда , никому не желал, но этот любитель сажать, пусть понюхает парашу, ему там быстро расскажут про его пластические операции и его тягу к стриптизу там легко удовлетворят
Путину привет. Надеюсь, что очень скоро и он окажется на нарах...никогда , никому не желал, но этот любитель сажать, пусть понюхает парашу, ему там быстро расскажут про его пластические операции и его тягу к стриптизу там легко удовлетворят
Как это все скучно и однообразно.