Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ S_Heusser 09.03.11 20:55
В ответ на:
А разве для Вас родина - это Путин с камарильей?
Родина для меня -Россия, потому что я там родился и прекрасно-беззаботно пожил в детстве
А разве для Вас родина - это Путин с камарильей?
Родина для меня -Россия, потому что я там родился и прекрасно-беззаботно пожил в детстве
Охотно верю. Только это не имеет ни малейшего касательства к путинской вертикали. Надеюсь, Вы лично не ассоциируете родину с чиновничьим стадом. А теперь представьте, что если не смешивать понятия, то можно и родину любить, и желать ей процветания без Путина
В ответ на:
А тов. Путина я уважаю в первую очередь как человека сильного волей и духом и с незгибаемым характером. Настоящий мужчина и ни чета всяким мошенникам и предателям Родины вроде тов.Ходорковского.
А тов. Путина я уважаю в первую очередь как человека сильного волей и духом и с незгибаемым характером. Настоящий мужчина и ни чета всяким мошенникам и предателям Родины вроде тов.Ходорковского.
А это от слабой осведомленности. Кстати, Ходорковский не уехал из России, несмотря на предупреждения о возможных репрессиях. Это к вопросу о предательстве и несгибаемости. Вы же предпочитаете восхищаться Путиным издалека.