Login
20 - ый съезд КПСС
7259 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
in Antwort DVS 09.03.11 14:52
Шота мне подсказывает, вот если бы щас в РФ нашлась реальная группа, способная к силовому захвату кремля и перевороту, и с программой даже кое-шо из сталинской... не всё, кое-что!
... то номер прошел бы с лёгкостью... Это могли бы быть, например, военные... хунта, кароче
... только среднее звено офицеров,... генералы будут против, так как вписаны в систему и воруют как все...
Думаю, население РФ(кроме мск, разумеется) воспримет это как минимум индифферентно,... а скорее всего поддержит... морально...
Проблема, шо армию тоже превратили в торгашей... вот если бы путч на себя взяло командование кантемировской и таманской дивизий, то у кремля шансов вообще никаких... Не думаю, что остальная армия и народ станут защищать мАсковских прохвостов... как минимум - нейтралитет,... поддержка, как максимум...

Думаю, население РФ(кроме мск, разумеется) воспримет это как минимум индифферентно,... а скорее всего поддержит... морально...

Проблема, шо армию тоже превратили в торгашей... вот если бы путч на себя взяло командование кантемировской и таманской дивизий, то у кремля шансов вообще никаких... Не думаю, что остальная армия и народ станут защищать мАсковских прохвостов... как минимум - нейтралитет,... поддержка, как максимум...