Deutsch

Советская Армия

03.06.04 01:09
Re: Советская Армия

voxel3d завсегдатай
voxel3d
>С удивлением читаю восторженные отклики о Советской Армии некоторых форумчан и задаю себе вопрос. Что это? Советская Армия изменилась от того что стала Российской?
Ха, ха, ха, старпёры сидя в Германии рассуждающие об армии российской вполне вольны в старческом маразме заблуждаться ;-)
По крайней мере, во время моей службы в начале 90 -- это уже была российская армия, насколько я понимаю, нифига не изменилось. Боеспособность была нулевая -- у меня сверсники по всей стране служили -- мы общались, везде одинаковый зоопарк творился. Воровство среди товарищей прапорщиков, офицеров и прочей обслуживающей шелухи в виде тёток поваров и др. просто цвело пышным цветом. Идиотизм старших по званию просто поражал, а также их бескультурие и низость. Я за службу в армии избавился от иллюзий о некой офицерской чести и понял, что если бы я знал, что это такое, то просто сделал бы всё возможное что бы туда не попасть.
Тов. офицеры: ну кому вы тут мозги полощите? Советская армии, то, сё. Это всё большая лужа дерьма, ваша армия. И всё дерьмо именно с таких как вы в ней началось. Может лично кто-то из вас и был порядочным человеком, но уж по-крайней мере не тот из вас, кто слова в защиту говорит. Надо быть либо идиотом, чтоб не видеть, что вокруг творилось, либо врать сейчас.
Порядочный человек в армии не служит, после того как посмотрел на неё.
best regards..
in hack we trust.
Dropbox - средство синхронизации и бэкапа файлов.

Перейти на