русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Советская Армия

03.06.04 00:29
Re: Советская Армия

nas_mnogo гость
nas_mnogo
но дедовщины не видел, а антисемитизм был в зародышевом состоянии.
Слыш, еврейский хрен в окне. Похоже, ты армию видел только из этого - то окна. Не более, поэтому и гонишь эту ересь. Тебя б в часть, да "вздрючить, как положено дрючить настоящего салагу" - вот тема пошла бы. А так ты "турист" в армии, хотя пишешь, что и капитан.
Да, солдаты ходили и на какие-то непонятные работы вплоть до кондитерской фабрики, пилили лес, грузили уголь, щебень, цемент, но никто не делал из этого проблемы.
Это ещ╦ раз подтверждает, что в армии ты человек посторонний.
А дембельские работы ... Кто помнит?
А ты хоть знаешь, что такое "дембельский аккорд". Когда командир говорит, что если господа-дембеля, не уложитесь в срок с работой на моей даче - дембель, неизбежный как крах мирового социализма, наступит для вас 31 декабря, в 22-00 после вечерней поверки (кстати, вс╦ по закону). Вот и ебошил народ, как заводной. Молодняк забывал, что такое сон (только по наслышке).
Я не могу оценить нашу боевую подготовку, но нас учили многому и постоянно...
Эй, ты там ещ╦ из окна не выпал? Ты видимо забыл (а может и не знал) золотого правила боеготовности советской (в последствии - российской) армии:
ПОКА РОССИЯ ПЬ╗Т - ОНА НЕПОБЕДИМА!!!
Не помню, чтобы были проблемы с горючим или боеприпасами, продуктами или угл╦м.
Да, штабные крысы жрали всегда сытно и вдоволь. А я вот, например, благодаря этой гр╦баной армии уже более 20 лет картофельное пюре не ем. Кормили нас подряд 3 месяца порошковой картошкой с гнилой тушеной капустой вперемешку. Свиньи в подсобном хозяйстве эту срань жрать не хотели.
Да, в кабенете тебе, крыса, видимо всегда тепло было. А как насч╦т температуры воздуха -20град в казарме, или -15град в столовой. Из-за пьяного разпиздяйства настоящего советского прапорщика котельная в 40-градусный мороз вышла из строя. Когда в столовой миски к столу примерзали? И жрали все с одного бачка ибо по мискам не разливали хавчик, чтоб не остывал. Нравится? Или чтобы согреться в казарме, натягивали на себя, вс╦ что можно было, забыли, когда умывались и дружно развели вшей в настояшей советской армии. Тебе этого не понять, ты жопу то свою хрен из кабинета высовывал в мороз то.
И Армию уважали и в нутри страны,
Вот вы то уважали эту саму армию, так как кормились около не╦, прич╦м довольно сытно кормились. А народ в армии видел только пьянство, дедовщину, блядство повальное (ж╦ны прапорщиков и офицеров, а также вольнона╦мные дамы) и разгильдяйство. Вот портрет настоящей советской армии.

Sprung zu