Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 08.03.11 20:31
В ответ на:
заметь..я по твоей первой же просьбе выставляю все твои цитаты..а тебе постоянно не с руки))
заметь..я по твоей первой же просьбе выставляю все твои цитаты..а тебе постоянно не с руки))
Ой, я тебя прошу... я тоже могу надёргать цитат не в тему.

В ответ на:
а по-моему, это тебе задавали вопросы.."виновен-невиновен?н" по которым ты плывёшь уже третий день))
а по-моему, это тебе задавали вопросы.."виновен-невиновен?н" по которым ты плывёшь уже третий день))
Я ждала ответ на мою просьбу. Ответа не дождалась... А на твой вопрос я ответила. Только не виновата я, что он (ответ) тебя не удовлетворил.
В ответ на:
мда..я, разве, говорил, что беременность устанавливает суд..или речь шла всё-таки о беременности -небеременности?
или тебе известны случаи полубеременности, установленные врачом?
мда..я, разве, говорил, что беременность устанавливает суд..или речь шла всё-таки о беременности -небеременности?
или тебе известны случаи полубеременности, установленные врачом?
Правильно, а подсудимый может быть невиновен или виновен. Более того, суд может признать подсудимого наполовину виновным, по каким то статьям виновен, по каким то не виновен.
В ответ на:
Путин убежден в объективности суда по второму делу Ходорковского и Платона Лебедева, сказал он журналистам после эфира «Разговор с Владимиром Путиным». Об этом сообщает РИА «Новости». Он пояснил, что имел в виду прежде всего решение суда, которое было вынесено по прежним эпизодам. «Оно уже состоялось»,— добавил Путин.
Путин убежден в объективности суда по второму делу Ходорковского и Платона Лебедева, сказал он журналистам после эфира «Разговор с Владимиром Путиным». Об этом сообщает РИА «Новости». Он пояснил, что имел в виду прежде всего решение суда, которое было вынесено по прежним эпизодам. «Оно уже состоялось»,— добавил Путин.
Ага... а "руки по локоть в крови", тоже состоялось?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo