Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ зеро 08.03.11 16:12
В ответ на:
но я же акцептирую твоё "котом используются", а ты моё "чё" нет?)) странно)).
но я же акцептирую твоё "котом используются", а ты моё "чё" нет?)) странно)).
Где это?

В ответ на:
утомляешь, самус..или это твой патентованный способ..взять оппонента измором?)
утомляешь, самус..или это твой патентованный способ..взять оппонента измором?)
Да собственно, такой цели не ставила... более того, сама не понимаю, зачем ты включился в этот "марафон". Спрашивала у тебя, ты не ответил... Или я пропустила твой ответ?
В ответ на:
аха..я заявляю , что из твоих слов получается, что МБХ невиновен..
и хочу всего лишь подтверждение тому, что я сделал правильный вывод из твоих слов..
а ты ну никак не можешь это не подтвердить не опровергнуть..почему, самус?))
аха..я заявляю , что из твоих слов получается, что МБХ невиновен..
и хочу всего лишь подтверждение тому, что я сделал правильный вывод из твоих слов..
а ты ну никак не можешь это не подтвердить не опровергнуть..почему, самус?))
Ага... из моих слов получается? То есть я о невиновности Ходорковского нигде не заявляла, а вывод ты сделал сам из моих слов?
Не могу, Ноль. Потому, как я уже писала, я - не суд. Некоторые аргументы мне кажутся убедительными, некоторые нет, но заключение может сделать только независимый суд. Например, из твоей дискуссии с Бастлером, ты был, по моему мнению не убедителен.
В ответ на:
как только ты сама пояснишь , что является беспределом Кремля в деле МБХ этот твой вопрос отпадёт сам собой,,
именно поэтому я уже давно прошу на него ответить..но снова безрезультатно..почему, самус?))
как только ты сама пояснишь , что является беспределом Кремля в деле МБХ этот твой вопрос отпадёт сам собой,,
именно поэтому я уже давно прошу на него ответить..но снова безрезультатно..почему, самус?))
Вероятно потому что ты тоже меня утомляешь... и мне не хочется бесконечно повторять аргументы, которые уже есть в этой ветке.
В ответ на:
и роза и я тебе давали даже две ссылки на твои посты из которых следует то, что ты считаешь МБХ невиновным..если это не так, то опровергни, пжста..
и роза и я тебе давали даже две ссылки на твои посты из которых следует то, что ты считаешь МБХ невиновным..если это не так, то опровергни, пжста..
Это неправда, потому что ни в какой из этих ссылок я не утверждала, что считаю Ходорковского невиновным, обсуждались действия Кремля... более того, из содержания одной из ссылок можно сделать вывод в обратном. Но он тоже будет неверным.
В ответ на:
видишь, самус..ты, оказывается с Путиным единомышленница!
видишь, самус..ты, оказывается с Путиным единомышленница!
Нет... не передёргивай. И не примазывай меня к Путину, меня это оскорбляет.

В ответ на:
а приговор МБХ вынес суд..на 188 страницах..как и положено по закону..а всё остальное лирика и сплетни!(пока не доказано обратное)
а приговор МБХ вынес суд..на 188 страницах..как и положено по закону..а всё остальное лирика и сплетни!(пока не доказано обратное)
По закону положено именно на 188 страницах?

Извини... не удержалась, но коль уже о сленге и опечатках заговорили...
А если серьёзно, то уж куда лиричней (Роза, ирония) выступление главного государственного чиновника о однозначной виновности подсудимого, а после негодование западными лидерами. Более того, разве не прозвучала сплетня и оговор с "главной государственной трибуны" (Роза, это я образно) о том, что у подсудимого руки по локоть в крови? Ведь этого суд не доказал на положенных 188 страницах. Разве имеет право главный государственный чиновник так сплетничать?
Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo