Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort samus 08.03.11 15:46, Zuletzt geändert 08.03.11 16:14 (зеро)
В ответ на:
На язык, в котом используются слова "чё"? Извини, не владею.
На язык, в котом используются слова "чё"? Извини, не владею.
но я же акцептирую твоё "котом используются", а ты моё "чё" нет?)) странно)).
В ответ на:
Нет, не ставлю. С чего ты взял?
Нет, не ставлю. С чего ты взял?
утомляешь, самус.

В ответ на:
То вы заявляете, что я имею однозначное мнение, которое я якобы высказывала, то, что невозможно добиться от меня однозначного мнения.
То вы заявляете, что я имею однозначное мнение, которое я якобы высказывала, то, что невозможно добиться от меня однозначного мнения.
аха..я заявляю , что из твоих слов получается, что МБХ невиновен..
и хочу всего лишь подтверждение тому, что я сделал правильный вывод из твоих слов..
а ты ну никак не можешь это не подтвердить не опровергнуть..почему, самус?))
В ответ на:
Какое отношение действия Кремля имеют к моему отношению к виновности Ходорковского?
Какое отношение действия Кремля имеют к моему отношению к виновности Ходорковского?
как только ты сама пояснишь , что является беспределом Кремля в деле МБХ этот твой вопрос отпадёт сам собой,,
именно поэтому я уже давно прошу на него ответить..но снова безрезультатно..почему, самус?))
В ответ на:
Мне нужно было, что б Роза конкретно указала, где и когда я заявляла о невиновности Ходорковского. Это можно было решить одной ссылкой на один пост. Одного мне было бы вполне достаточно.
Мне нужно было, что б Роза конкретно указала, где и когда я заявляла о невиновности Ходорковского. Это можно было решить одной ссылкой на один пост. Одного мне было бы вполне достаточно.
и роза и я тебе давали даже две ссылки на твои посты из которых следует то, что ты считаешь МБХ невиновным..если это не так, то опровергни, пжста..
а для этого тебе придётся ответить на предыдущие мои вопросы..на которые ты отвечать отказываешься.. почему , самус?)
В ответ на:
Я - не суд и не Путин, что б делать заключения о виновности или не виновности конкретного человека. Да и Путину это не позволено.
Я - не суд и не Путин, что б делать заключения о виновности или не виновности конкретного человека. Да и Путину это не позволено.
прально..Путин так и сказал:
Так что есть суд, он у нас, как известно, один из самых гуманных в мире, это его работа. Я исхожу из того, что доказано судом.
http://www.moskva-putinu.ru/
видишь, самус..ты, оказывается с Путиным единомышленница!

а приговор МБХ вынес суд..на 188 страницах..как и положено по закону..а всё остальное лирика и сплетни!(пока не доказано обратное)