Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Roza3 08.03.11 13:39
В ответ на:
хочешь ты этого или не хочешь, но тви выражения "беспредел над Ходорковским" , "что вытворяет Кремль над Ходорковским" и "Просто Ходорковский не желал лизать некую пятую точку, вот и попал... самый настоящий, "узник совести", просто богатый очень." - любой здравомыслящий человек посчитает аналогиями "невиновен".
хочешь ты этого или не хочешь, но тви выражения "беспредел над Ходорковским" , "что вытворяет Кремль над Ходорковским" и "Просто Ходорковский не желал лизать некую пятую точку, вот и попал... самый настоящий, "узник совести", просто богатый очень." - любой здравомыслящий человек посчитает аналогиями "невиновен".
Опять же, не нужно говорить за всех, в данном случае за любого здравомыслящего человека. Они (здравомыслящие люди) как то сами разберутся, без нас.
То есть это ты так посчитала и взяла на себя смелость утверждать, что я считаю или не считаю? Я правильно поняла?
В ответ на:
такчто не надо указывать людям как им считать твои выражения и твое отношение к Ходорковскому, и так все понятно, никого тут не обманешь, не обольщайся на буквальность цитат - не ищи дебилов.
такчто не надо указывать людям как им считать твои выражения и твое отношение к Ходорковскому, и так все понятно, никого тут не обманешь, не обольщайся на буквальность цитат - не ищи дебилов.
Вот опять ты за всех... Каким людям? Только тебе и не указываю, а прошу.
Кого "никого тут не обманешь"? Это ты о ком? О себе во множественном числе? Или на всех тут?
Каких дебилов? При чём здесь это?
В ответ на:
не вижу смысла в дальнейшем выяснении с тобой чего-либо
не вижу смысла в дальнейшем выяснении с тобой чего-либо
Правильно. Потому как неподъёмный груз говорить со мной за всех "тут".

Герої не вмирають.: http://www.youtube.com/watch?v=sINSTpBmCLo