Deutsch

Будущее Германии

07.03.11 18:34
Re: Будущее Германии

грэг усть-лаб постоялец
грэг усть-лаб
ДААААААААААА..............ССС Ну и дискуссияВопервых вопрос поставлен совершенно некорректно.Что значит есть ли будущее??Будущее как государство Германия?? Или будущее как Евросоюз??.........Ну вобчем это всё риторика,а развитие будущего Евросоюза вижу таким:Экономика Одной Германии не в состоянии долго переносить нестабильность всех остальных стран Евросоюза.Вероятнее всего уровень жизни населения Германии будет неуклонно снижаться,что в конце концов поставит правительство Германии перед выбором откуда черпать ресурсы в дальнейшем.Либо будет просто социальный взрыв.И хаос в следствие.Хотя вероятнее всего это и выбором не назовёшь,только Россия.Даже по одной простой причине.Россия рядом и обладает гигантскими ресурсами.Другое дело ,что в реальном времени всё будет происходить медленно и не очень заметно на первых порах.Что в принципе сейчас и происходит.На пример я не думаю,что рост цен на топливо уж очень сильно отразился на жизнь форумчан.НО....рост цен на энергоносители неизбежно ведёт к удорожанию всего остального и как следствие к инфляции.Поэтому я и считаю,что всё выше сказанное мной лишь вопрос времени.Вряд ли остальные 26 государств завтра поднимутся на Олимп экономики.

Перейти на