Login
Будущее Германии
8016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Asgaard старожил
in Antwort S_Heusser 07.03.11 13:40, Zuletzt geändert 07.03.11 14:05 (Asgaard)
В ответ на:
Ну значит вы живете только сегодняшним днем, если будущее детй и внуков вас не волнует.
Ну значит вы живете только сегодняшним днем, если будущее детй и внуков вас не волнует.
Ну это опять таки типичная цитата с митинга.
мои заботы о моих детях выражаются в том, что я контролировал каждый их день, когда они ходили в школу и вместо забот о рождаемости у местных сидел с ними и часами объяснял то, что местные немцы с титулами "обершульрат" объяснить не удосужились, сейчас они заканчивают университеты.
а вот что вы сделали для своих детей и почему вы заботитесь не о них, а о рождаемости у дяди?
В ответ на:
У баптистов и прочих миненитов разумеется нет. Им вера не позволяет снижать показатели по рождаемости. Ну а у тех преселенцев, что выросли здесь и тем более здесь родившихся и не особо религиозных рождаемость не многим выше чем у "хизиге".
У баптистов и прочих миненитов разумеется нет. Им вера не позволяет снижать показатели по рождаемости. Ну а у тех преселенцев, что выросли здесь и тем более здесь родившихся и не особо религиозных рождаемость не многим выше чем у "хизиге".
наверное мы живём в разных Германиях. у меня тут вокруг жилой масив, где дома построены преимущественно переселенцами. баптисты среди них мне не известны, зато колясок на улице, особенно в солнечную погоду - сколько угодно. в детский сад - очередь на полгода вперёд, недавно новый, в контейнерах открыли.
В ответ на:
На этот вопрос я уже ответил другому товарищу выше.
На этот вопрос я уже ответил другому товарищу выше.
вы имеете в виду это?
В ответ на:
Скорее тех, у кого пол-зарплаты уходит на государственные поборы и всякие там "грундштюкштойеры", а у государства денег нет дорогу отремонтировать, хоть Гелендеваген покупай. Зато на содержание "беженцев" из солнечной африки всегда средства найдутся.
Скорее тех, у кого пол-зарплаты уходит на государственные поборы и всякие там "грундштюкштойеры", а у государства денег нет дорогу отремонтировать, хоть Гелендеваген покупай. Зато на содержание "беженцев" из солнечной африки всегда средства найдутся.
в таком случае не повторяйте общих фраз, а возьмите свою расчётку и посмотри внимательно какую сумму вы платите на налог государству. не на свою собственную пенсию, не в больничную кассу, не на безработицу, а именно государству. отминусуйте от неё то, что вам возвращает ФА после подачи налоговой и окажется, что платите вы государству гроши, а не ползарплаты.
Беженцы из солнечной африки вам не нравятся - ну так же кто то скажет в ваш собственный адрес. Вы лично получили от государства, не меньше них, а скорее всего больше, но восприняли это как должное. А вот то, что получат другие - вас жаба душит. Не в этих беженцах проблеммы, были бы они нашему правительству не выгодны, то ни одного бы не приняли.