Вход на сайт
Будущее Германии
8016 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Asgaard свой человек
в ответ S_Heusser 06.03.11 14:43
В ответ на:
Рождаемость среди корнного населения, ценящего материальное благосостояние выше традиционных "семейных" и христианских ценностей стремительно падает.
Рождаемость среди корнного населения, ценящего материальное благосостояние выше традиционных "семейных" и христианских ценностей стремительно падает.
а почему переселенцев так сильно должна интересовать рождаемость коренного населения? Хотите их насильно заставить размножатся? А надо ли вообще? Действительно ли они так сильно ценят семейные ценности? По моемому так именно у местных и цветёт жизнь только для себя и до 40 без семьи. А про христианские ценности - вообще лучше помолчать, эта цитата только для митинга, что бы хоть что то сказать звучаще, не задумывась в смысл. Как у меня соседка: А вы Библию читали??? вот там написано..... за этим высказыванием следует какая-нибудь чушь не имеющая никакого отношения к Библии.
В ответ на:
Доведенная до абсурда "свобода слова и прав человека" стимулирует все большее влияние в стране представителей иных, и часто чуждых христианству концессий.
Доведенная до абсурда "свобода слова и прав человека" стимулирует все большее влияние в стране представителей иных, и часто чуждых христианству концессий.
Можно вопрос, каких именно концессий? Да именно христиане и уничтожают христианские концессии разделившись на такое количество течений, что там сам чёрт ногу сломит. Ну ка объедените для начала всех евангеликов. я уже не говорю о католиках или православных.
В ответ на:
Извращенная социальная система поощеряет паразитизм и тунеядство. Что естественно ведет к недовольству и недоверию к существующему строю трудящихся.
Извращенная социальная система поощеряет паразитизм и тунеядство. Что естественно ведет к недовольству и недоверию к существующему строю трудящихся.
я тоже так думал, а после закралась мысль, а не специально ли направляется недовольство на паразитизм и тунеядство? Может это используется просто как прикрытие того, что надо бы назвать коррупцией?