русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Опять о голубых

02.06.04 14:20
Re: Опять о голубых

Max Shakhrai знакомое лицо
Max Shakhrai
in Antwort Tushkan 02.06.04 12:50, Zuletzt geändert 02.06.04 16:07 (Max Shakhrai)
Честно говоря устал доказывать
Если Вы для доказательства используете те же способы, что и в ответах мне, то я не удивляюсь, что Вас не понимают.
для нормального развития ребёнка ему нужны материнская и отцовская фигура
Для нормального развития ребенка желательно, чтобы его окружали любящие его (и желательно друг друга) люди.
в противном случае он не дополучает одну из составляюших и вырастает что то недополучив, но всегда будет подсознательно ориентироватся на свой детский опыт
Не дополучает посравнению с чем? С жизнью в детском доме или с родителем/лями, которые хотят от него избавиться?
и можно догадатся на что он начнёт ориентироватся когда у него два папы или две мамы
Скажем так, он будет относиться к такой ситуации спокойнее, чем Вы. Это не обязывет его считать обычную семью аномалией.
психике его одназначно будет нанесён урон
По сравнению с чем? По сравнению с жизнью в детском доме или с родителем/лями, которые хотят от него избавиться?
и ему самому будет проше сделать шаг в сторону однополой любви чем разнополой
Ну и что в этом плохого? Если у человека установка, что однополая любовь - это неправильно, а склонность имеется - то конфликт как раз налицо. Лучше уж пусть он не считает ее неправильной - избежит конфликта с собой. А если склонности нет - то толерантность в жизни пригодится.
я считаю что такие экспиременты над детской психикой не предсказуемы и должны быть запрешены так же как и генетические эксперементы над людьми.
А неполные семьи и детские дома Вы уже пытались запретить? Думаю, что эти проблемы по количеству случаев серьезно превышают количество прецедентов с гомосексуалистами.
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.
Д. Хармс
Покупая птицу, смотри, есть ли у нее зубы. Если зубы есть - это не птица.Д. Хармс

Sprung zu