Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort S_Heusser 06.03.11 16:37
В ответ на:
Впрочем, Вы вполне внятно написали "хоть в качестве исключения, хоть одному вору не удалось отмазаться". Это и означает, что правосудия нет.
Это означает что правосудие по отношению к расхитителям и ворам в особо крупных размерах уже сейчас хоть изредка но "срабатывает".
Впрочем, Вы вполне внятно написали "хоть в качестве исключения, хоть одному вору не удалось отмазаться". Это и означает, что правосудия нет.
Это означает что правосудие по отношению к расхитителям и ворам в особо крупных размерах уже сейчас хоть изредка но "срабатывает".
Ваше "хоть изредка" означает именно то, о чем я Вам толкую - правосудия нет. Поскольку все остальные расхитители на свободе и никто их не тревожит.
В ответ на:
Хотелось бы надеятся что в будущем такие случаи будут происходить все чаще и чаще и в конце концов Россия станет деиствительно правовым государством на зависть планете всей!!
Хотелось бы надеятся что в будущем такие случаи будут происходить все чаще и чаще и в конце концов Россия станет деиствительно правовым государством на зависть планете всей!!
На этом месте я охотно присоединяюсь к Вашим надеждам. Но пока этого нет. Потому и президент волнуется.
В ответ на:
Справедливый и гуманный суд над Ходорковским
Справедливый и гуманный суд над Ходорковским
А как можно быть уверенным в его справедливости, если вся система прогнила и требует глубокого реформирования? И это не мои выдумки. Вы же сами пишете, что "расхитители и воры в особо крупных размерах" до сих пор на свободе.