русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Прощай

02.06.04 13:37
Re: ...

vagant Луч тьмы в светлом царстве
Вот честно не встречал таких. Сам я, когда иной раз с местными заходит разговор на эту тему, не стесняясь говорю, что при коммунистах мне жилось лучше, не хорошо, а именно лучше, и что демократия и правовое государство это выдумки плутократов.
Зато у русских здесь есть одна нехорошая черта, невыгодно отличающая их от всех остальных национальных меньшинств.
У русскоязычной диаспоры отсутствует принцип порядочности к своим же соплеменникам.
Ни один турок или другой иностранец не нагреет своего. Ко мне сколько раз подваливали на улице турки, пытаясь меня развести с мобильником. Но, прежде, чем это сделать, они переспрашивали меня, не турок ли я и только потом начинали лоходром ("мне надо срочно позвонить, можно по вашему мобильнику, я заплачу..." звонок потом идёт по 0190-му номеру).
Когда другой турок пытался взломать мою квартиру, то выбрал её безошибочно из всех других на этаже, потому что вокруг на дверях турецкие фамилии.
Зато русские, если хотят когоо-то надуть, то в первую очередь ищут жертву среди своих же соотечественников. Чего стоит один сетевой маркетинг, которым забиты все р/язычные газеты, где есть объявления.
Точность - вежливость королей, неточность - вежливость снайперов
[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]

Sprung zu