Вход на сайт
Бойня под Корсунем. Наградили всех.
4368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
renown знакомое лицо
в ответ Зияющие высотЫ 05.03.11 22:57
In Antwort auf:
Дак в том-то любезный и дело , что написано мутно ...
Дак в том-то любезный и дело , что написано мутно ...
не могу с етим поспорить, написано и вправду не много. Но! Что вы ожидаете, на каждый потопленный советский транспорт по роману и фильму?
In Antwort auf:
Наглядный пример тому как вы имя командира эскадры вдруг в имя потопившего Армению пилота заряжаете ..
Наглядный пример тому как вы имя командира эскадры вдруг в имя потопившего Армению пилота заряжаете ..
В цитате имелось ввиду , кто командует. Хотя золотой германский крест вручался за непосредственное участие в военых действиях. Так что , почему и нет? У вас нет опровержения , у меня нет доказательств.
In Antwort auf:
Далее : тип самолёта ... He 111 выпускался в многочисленных исполнениях ... Самолёты торпедоносного исполнения имелись в KG28 , но подразделение это находилось вообще-то на тот момент времени во Франции..
Далее : тип самолёта ... He 111 выпускался в многочисленных исполнениях ... Самолёты торпедоносного исполнения имелись в KG28 , но подразделение это находилось вообще-то на тот момент времени во Франции..
К сожалению на КГ28 отсутствует таблица числености самолетов и их перемещений как по другим КГ. Вполне возможно , что КГ 28 передал под командывание какая нибудь другая часть свои Хе-111 Х на время. Если вы посмотрите таблицы других частей , то увидете , что было ето довольно часто.
In Antwort auf:
Далее "в дневнике КГ 28" - одна и из ваших ссылок упоминала 68-томный сборник Kriegstagebücher , что далеко не то же самое как дневник KГ 28 .. Несовпадение деталей как раз таки и свидетельствует о том , что это не дневник KГ 28 а скорее более вышестоящего подразделения (которые в детали особенно не углублялись и использовали всевозможные источники информации , как то агентурные донесения так и иностранную прессу и т.д. и т.п.)
Далее "в дневнике КГ 28" - одна и из ваших ссылок упоминала 68-томный сборник Kriegstagebücher , что далеко не то же самое как дневник KГ 28 .. Несовпадение деталей как раз таки и свидетельствует о том , что это не дневник KГ 28 а скорее более вышестоящего подразделения (которые в детали особенно не углублялись и использовали всевозможные источники информации , как то агентурные донесения так и иностранную прессу и т.д. и т.п.)
Да и здесъ я спорить не буду , так как так можно что угодно опровергать. Когда шла дискуссия об Сенно ни кто у вас дневников отдельных полков и батальонов не просил как и вы у меня , а тут идет речь об одиночном самолете.
In Antwort auf:
Вы надо понимать цифру 3 в квадратных скобках перепрыгнули ... Так вот это как раз и является ссылкой в вашей ссылке .. И посмотрите куда она ведёт ..
Вы надо понимать цифру 3 в квадратных скобках перепрыгнули ... Так вот это как раз и является ссылкой в вашей ссылке .. И посмотрите куда она ведёт ..
Да видел , я видел, все в тот же Штутгарт.
Только я не догоню никак к чему вы клоните? Вы хоть намекните кто же мог потопить "Армению"?
Спокойно товарищи!! Ни кто не умрет девственным, жизнь отымеет всех и каждого!!!В отношений особо непонятливых
, возможен рецедив!