Deutsch

Советская Армия

02.06.04 12:26
Re: Советская Армия

Akela_old коренной житель
в ответ Nabl(j)udatel 02.06.04 11:54, Последний раз изменено 02.06.04 13:06 (Akela_old)
Хорошо сказано
- физические истязания и т.п.
На этом пукте хотелось бы остановится подробнее. Два года наблюдал чудовщное преврашение истязаемых в истязателей. Мораль проста - нас били и мы бьем. За все...за слово, косой взгляд, незаправленную по струнке постель, плохо почищенные сапоги....за просто так, что бы место свое салаги знали. Потом перед дембелем, когда их становилось мало...били их...по одиночке.Тут один сказал - мои больные фантазии. Вот садизм это действителъно болезнь....заразная болезнь
Мне повезло - меня не били. Ни разу. Рисовать не заставишь кулаком, это понимали даже самые тупые "деды". Им всем были нужны дембельские альбомы....традиция.
Я был пожалуй единственным дембелем из моего призыва, уезжавшим в одиночку в 3 часа ночи, прошедший ,попращатся, по всем трем ротам, нашего небольшого кадрированного батальона, которого не тревожила мысль о сохранности своей физиономии. Я никого за те два года не ударил. И этим я горжусь больше всего...а не нагрудными погремушками.
Auch ein Wolf zeigt die Zähne, aber er lacht nicht

Перейти на