Вход на сайт
Вот она!!! будущая война миротворцев НАТО
17833 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
грэг усть-лаб постоялец
в ответ грэг усть-лаб 05.03.11 18:10
Я понял так что все просто высказывают своё мнение по поводу событий в Ливии,т.к. в первом посте автор не отразил своего мнения,а просто осветил ситуацию.Лично моё мнение таково:идёт довольно заметный передел мира.Я абсолютно уверен,что Россия ни коим образом не пострадает от этой войны.Как не пострадала и от войны в Ираке.А вот Европе будет не сладко.Уже сегодня заметны лихорадочные попытки сбора денег.Рост акцизов в том числе.Если задуматься для России в этой предстоящей войне(не дай БОГ) есть и плюсы.Ведь сегодня (пока)не очень заметны изменения в уровне жизни в Европе,но "завтра",когда пойдёт не кислая инфляция будет уже гораздо чувствительней.Мир сегодня стоит на пороге очень больших изменений.И Американцы это очень хорошо понимают.Поэтому возник Хуссейн,теперь Каддафи.........а завтра оччч возможно Ахмадинежад.А Российское влияние в Европе будет
только возрастать.Т.к.кушать надо...и машинки заправлять.НЕ зря же Лавров сказал про шенген-визы для Россиян на пять лет.По поводу войны в Ираке:Разговоры о кризисе в России так и остались разговорами и банковским воровством.По большому счёту крупные и средние компании так и функционируют как и раньше.А вот Банки заработали уйму денег
.Поэтому Россияне спокойно слили Хуссейна и....сольют Каддафи.Почти уверен в этом.Хотя Муамара жалко...он очень много сделал для Ливии.......Так что уверен ..либо Каддафи ляжет,либо война будет.