Login
Guttenberg zurückgetreten...
4080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
W.F. старожил
in Antwort tuv 04.03.11 09:14
если совершенно нерпигодный к вождению человек получает водительские права
то виноват не только он , а больше тот, кто эти права ему "выдал"
неважно, получил ли экзаменатор взятку , не заметил он мканипуляций со стороны жулика или сам не может делать то , что требует от сдаюшего на права
конечно разадутся " возмущенные " голоса
Им ведь самим хотелось так же проскочить , а тут пооявится повышенный контроль
Да и что это за научные руководители , если люди далёкие от науки заметили , то что должны были заметить они?
Я конечно шучу , потому что знаю , что даже в медицине и технике 90 процентов туфты, а не новых открытий , что же говорить про юстицию и прочие социальные науки
кстати, я когда получал в далёкой юности (1970) свои мотоциклетные права , тоже сманипулировал
то виноват не только он , а больше тот, кто эти права ему "выдал"
неважно, получил ли экзаменатор взятку , не заметил он мканипуляций со стороны жулика или сам не может делать то , что требует от сдаюшего на права
конечно разадутся " возмущенные " голоса
Им ведь самим хотелось так же проскочить , а тут пооявится повышенный контроль
Да и что это за научные руководители , если люди далёкие от науки заметили , то что должны были заметить они?
Я конечно шучу , потому что знаю , что даже в медицине и технике 90 процентов туфты, а не новых открытий , что же говорить про юстицию и прочие социальные науки
кстати, я когда получал в далёкой юности (1970) свои мотоциклетные права , тоже сманипулировал