Вход на сайт
Guttenberg zurückgetreten...
4080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuv коренной житель
в ответ old-timer 03.03.11 17:04
В ответ на:
Вы только что требовали пропустить через поисковик все диссеры, засветившиеся в случае ганноверского профа, который систематически
раздавал на лево и направо Ausnahmegenehmigungen для доступа в аспирантуру.
Вы только что требовали пропустить через поисковик все диссеры, засветившиеся в случае ганноверского профа, который систематически
раздавал на лево и направо Ausnahmegenehmigungen для доступа в аспирантуру.
Вы ж, вроде, специалист по чтению между строк

В ответ на:
Вы всерьез уверены, что все формы плагиата в юриспруденции можно выявить поисковиками??
Вы всерьез уверены, что все формы плагиата в юриспруденции можно выявить поисковиками??
А почему нет? Во время войны в Северной Америке путём контенанализа выявлялись газеты, симпатизирующие нацистам. Просто по "весу" положительных характеристик в объеме текста. С тех пор техника шагнула ого-го. Это в случае, если фразы просто переиначиваются. Прямой плагиат, вообще, не проблема обнаружить. Было бы желание.
В ответ на:
Липового доктора можно интенсивно подготовить к ключевым вопросам и т. д. и т. п. В экспериментально-практических
науках эта проблема, думаю, еще более существенна.
Липового доктора можно интенсивно подготовить к ключевым вопросам и т. д. и т. п. В экспериментально-практических
науках эта проблема, думаю, еще более существенна.
Ага. В идиотен-тесте - натаскивают алкоголика на вопросы - и он сдаёт экзамен.

В ответ на:
Если бы все было так просто, то Вы бы решили все проблемы липовых диссеров.
Если бы все было так просто, то Вы бы решили все проблемы липовых диссеров.
Да мне, кстати, ничего решать не надо. Я сторонний наблюдатель, для которого процедура получения докторского титула - чёрный ящик. На входе - кандидат на получение степени, на выходе - готовый Др. Пр.