Вход на сайт
Христовы Страсти Мэла Гиббсона.
3658 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ delomann 30.05.04 12:43
>Мне не нужно доказывать, что я прав.
Я крайне редко выражаю свое мнение.
В основном либо отвечаю на вопросы, либо предлогаю проверить
информацию.
Ты высказал сво╦ мнение по следующим двум вопросам:
1) Ты сказал, что пятикнижие Моисея не равно Торе
2) Ты намекнул, что Иисус говорил не на арамейском
Я попросил тебя подтвердить свои высказывания, но пока никаких подтверждений ты не прив╦л. Если же тебе не нужно доказывать, что ты прав, то в таком случае зачем ты на форуме? Чтобы болтологией заниматься? Или обосновывай сво╦ мнение и свои утверждения или молчи. Иначе я не могу тебя воспринимать как оппонента.
>Ты ктати уже разобрался кто такой Микелянжело и какое отношение
он имеет к переводам Библии?
А я и не собираюсь сам искать доводы, которые бы опровергали мои утверждения. Ты - мой оппонент, ты хочешь меня опровергнуть - вот и приводи свои аргументы. Я не собираюсь спорить сам с собой. Если тебе есть, что сказать - говори. Если же кроме туманных нам╦ков ничего у тебя нет, то скажи прямо и мы прекратим этот разговор.
Я крайне редко выражаю свое мнение.
В основном либо отвечаю на вопросы, либо предлогаю проверить
информацию.
Ты высказал сво╦ мнение по следующим двум вопросам:
1) Ты сказал, что пятикнижие Моисея не равно Торе
2) Ты намекнул, что Иисус говорил не на арамейском
Я попросил тебя подтвердить свои высказывания, но пока никаких подтверждений ты не прив╦л. Если же тебе не нужно доказывать, что ты прав, то в таком случае зачем ты на форуме? Чтобы болтологией заниматься? Или обосновывай сво╦ мнение и свои утверждения или молчи. Иначе я не могу тебя воспринимать как оппонента.
>Ты ктати уже разобрался кто такой Микелянжело и какое отношение
он имеет к переводам Библии?
А я и не собираюсь сам искать доводы, которые бы опровергали мои утверждения. Ты - мой оппонент, ты хочешь меня опровергнуть - вот и приводи свои аргументы. Я не собираюсь спорить сам с собой. Если тебе есть, что сказать - говори. Если же кроме туманных нам╦ков ничего у тебя нет, то скажи прямо и мы прекратим этот разговор.