Вход на сайт
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ve1 02.03.11 21:07
В ответ на:
пока это только Ваша прихоть и желание поймать на мелких ошибках в связи с недостатком времени.
Чего? Это у Вас недостаток времени? А у меня, значит по-Вашему его прям-таки прОпасть, чтобы читать Ваши ссылки, да? пока это только Ваша прихоть и желание поймать на мелких ошибках в связи с недостатком времени.
Это не прихоть, а предложение сформулировать своими словами конкретно. Именно для сокращения времени. Не доходит? Или не способны?
В ответ на:
Читайте и возражайте.
Вы прочли? Можете сформулировать основную мысль конкретно?Читайте и возражайте.
В ответ на:
Ну а за что осудили Гесса к пожизненному тюремному заключению? Вы понимаете?
Вы хотите в этой ветке об этом поговорить? Не рекомендую. В данном случае, как модератор. Как пользователь, могу Вас только попросить не отвлекаться.Ну а за что осудили Гесса к пожизненному тюремному заключению? Вы понимаете?
В ответ на:
Вот и давайте, для простоты, других олигархов трогать не будем
А кто их
трогает? Их не только мы, их даже государство не трогает, так что пусть и дальше воруют, конечно.Вот и давайте, для простоты, других олигархов трогать не будем
В ответ на:
Так в чем виновен Ходорковский?
Я не знаю. Я пытаюсь тут этот вопрос выяснить уже несколько дней. Вот знаете, чувствую, что он виноват, а вот в чем, никто пока не знает. Один ноль что-то пытается выудить, но пока еще не до конца внятно, но я в него почти верю.Так в чем виновен Ходорковский?
В ответ на:
Ваше мнение
Мнение- мнением, тут ведь доказательства нужны.Ваше мнение
В ответ на:
Только без завывания
Ну не получается у Вас это пока, но ничего, пробуйте еще.Только без завывания
Не учи отца. I. Bastler