Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Bastler 02.03.11 20:20
В ответ на:
Я же просил своими словами сказать,
пока это только Ваша прихоть и желание поймать на мелких ошибках в связи с недостатком времени.Я же просил своими словами сказать,
В ответ на:
что Ходорковский лично сделал противозаконного. Конкретно.
Читайте и возражайте.что Ходорковский лично сделал противозаконного. Конкретно.

В ответ на:
Если осудили карманника, то можно сказать, что он украл из сумки жертвы кошелек и был пойман за руку или это было однозначно доказано.
Если осудили убийцу, то можно сказать, что он убил человека и это доказано, есть очевидцы, экспертизы и т.д.
Если осудили хулигана, то можно сказать что он избил кого-то, есть свидетели и т.д.
Если осудили карманника, то можно сказать, что он украл из сумки жертвы кошелек и был пойман за руку или это было однозначно доказано.
Если осудили убийцу, то можно сказать, что он убил человека и это доказано, есть очевидцы, экспертизы и т.д.
Если осудили хулигана, то можно сказать что он избил кого-то, есть свидетели и т.д.
Ну а за что осудили Гесса к пожизненному тюремному заключению? Вы понимаете?
или хакер взломал счета какого-нибудь крупного банка? В реальной жизни за это можно получить солидный срок, ...
В ответ на:
Для посетителей ДК, которые не умеют внимательно читать, повторяю еще раз, что я практически уверен, что Ходорковский, так же как и все другие олигархи, обязательно в чем-то виновен,
Для посетителей ДК, которые не умеют внимательно читать, повторяю еще раз, что я практически уверен, что Ходорковский, так же как и все другие олигархи, обязательно в чем-то виновен,
Вот и давайте, для простоты, других олигархов трогать не будем, Так в чем виновен Ходорковский?

Ваше мнение Только без завывания.