русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Guttenberg zurückgetreten...

02.03.11 18:59
Re: Guttenberg zurückgetreten...

katjuschenka патриот
katjuschenka
in Antwort rreeww 02.03.11 14:07, Zuletzt geändert 02.03.11 19:00 (katjuschenka)
В ответ на:
да, это так. Я вот уже 2 часа потерял на вашу дурацкую тему

зачем же Вы так.. со своим драгоценным временем
В ответ на:
Так мы ведь тоже люди, и мы не совсем дураки, что бы какойто обнаглевший гад перешел уже все границы

вот именно... мы все люди... и все, кто больше, кто меньше, совершаем ошибки на жизненном пути.....
в случае Гуттенберга - реакция его коллЭг явно утрированая, моё субъективное мнение.. да, титул сдать/забрать с позором..... да, потребовать/oжидать какую-нить моральную/финансовую конпенсацию на благо науки)))
но мне эта ситуация напомнила заклёвывание толпой...... многих политиков, которые, на мой субъективный, опять же, взгляд, так не клевали.... просто Гуттенберг многим в горле ананасом... как его тут назвали? выскочка и пижон... а выскочек, у которых многие вещи, на которые другим надо долго горбатиться, получаются просто и легко, их не любят... я не имею ввиду купленную докторскую, это действительно стыдно.... но тем не менее, он вполне сносный политик, по сравнению с теми, кто яроснее всех кидал камнями
тут говорили о мнении "общественности".... сегодня утром, по первому каналу, 72% той самой общественности, выражали симпатии в этой ситуации и желали скорого возвращения Гуттенберга...
Ты оставляешь в интернете так много времени и сил..... а лучше б мусор выносил! (с)

Sprung zu