Deutsch

Guttenberg zurückgetreten...

02.03.11 15:34
Re: Guttenberg zurückgetreten...

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ дактиль 01.03.11 14:30, Последний раз изменено 02.03.11 16:05 (Darja68)
В ответ на:
Вот если ему присудят пару лет на нарах, посмотрим как он будет готов нести отвественность
... я плакаль...
В ответ на:
Его место на нарах
Его место - в его родовом замке. И - к Вашем сведению - нар в немецких тюрьмах Германии нет.
В ответ на:
Надеюсь еще всплывет гострайтер который за него диссер написал
... хде всплывет? В Шпрее?
В ответ на:
Надеюсь со временем всплывут и "негры",

Да что ж у Вас чем дальше, тем страшнее
В ответ на:
мне и мне подобным защитить свою диссертацию будет теперь наверняка сложнее.
... Не поняла, почему именно Вам подобным будет сложнее? Вы же так и так не собирались плагиаторствовать? Или...???
В ответ на:
Диссертацию на защиту обычно готовит целая комманда. Её перед сдачей вычитывают, убирают шероховатости, проверяют на корректность ссылок и комментариев.
... ну надо же, как у Вас и Вам подобных все непросто... А вот я, наивная, готовила свою диссертацию на защиту в одиночку... И все, кого я знаю, тоже... ну разве жену или друга попросят, прочти, мол, мой дисс, у меня уже глаза на него не глядят...
В ответ на:
добросовестней нужно было подходить к поиску и отбору "негров"
... а Вы, получается, в курсе, как их ищут и отбирают? Кстати, почему Вы все время употребляете политически некорректное и расистское слово "негр", когда во всей Германии давно уже заменили его словом "stark pigmentierte Mitbürger"?
В ответ на:
я подожду пока всплывут люди, писавшие за него этот диссер

гострайтеры, люди, "негры"... чем дальше, тем страшнее вас читать...
В ответ на:
время всплыть "неграм",
...
В ответ на:
вы рассуждаете, как какой нибудь пастух
... пфуй... и это - докторант...
В ответ на:
Соблюдайте правила ДК.
Вот! Золотые слова
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на