Login
Guttenberg zurückgetreten...
4080 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort дактиль 01.03.11 14:30
Тээксс...о причинах уже поругались, продолжать не буду. Что в этой истории раздражает, так это недальновидный и мещанский взгляд на ситуацию со стороны "народных масс". Мне тут на днях знакомая (тоже Др.) прислала ссылку на письмо докторантов против Гуттенберга. Прямо-таки охотничий азарт у людей. Даже воспитательница в садике (для шутников: дочку я туда вожу) у меня поинтересовалась, мол, что Вы думаете о ц.Г. Я сказал, что очень сожалею об его уходе! Да Вы что, честно? Я ей объяснил, что докторский титул даётся за сделанную работу, то, как она написана, решает лишь оценку. То, что в работе были списанные моменты, проблема однозначно доктор-папы и второго проверяющего. Это они - лохи, подписались своим именем, что всё верно. Это, кстати, и к теме Unbefugte
Führung. Так вот, за это можно было бы ему только оценку снизить. Когда он, по доброте душевной, отказался от титула, то должно было бы хватить. Но "народные массы" (я думаю, все знают слово из 5-ти букв) истекая завистью, прикрытой праведным гневом, хотели крови. Не подумав о том, кого он будет выбирать через два года. А это была единственная для Германии возможность выбрать в канцлеры человека, который плевал бы на самые большие деньги и который (как уже подметили) имел смелость называть вещи своими именами. К какой он принадлежит партии, поли не играет. А то, что соврал...кто-нибудь здесь может представить хорошего политика, который не врёт? Нет? Так к чему лишнее ханжество?
Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ.
ОВЛ для всех (Минден, Херфорд, Билефельд и т.д.)
естественные науки (популярно о сокровенном)

Рассмеши Богов, и они непременно рассмешат тебя в ответ