Deutsch

MLM: за и против

10.07.02 00:17
Re: Ищу cерь╦зных людей

Advise прохожий
Да, я верю что _можно_ заработать. Можно, но... с одной оговоркой - _только_ если _Вы_ начали этот бизнес. Во всех остальных случаях - несмотря на любые временные успехи, на любые доходы которые _выше_ средних первое время (это как наживка), придет момент когда Вы останетесь "у разбитого корыта" - Вас просто выбросят, избавятся как от использованного воздушного шарика после фестиваля - отпустив ниточку. В любом варианте MLM все получают только его стартеры, но никак не те кто пришел позже.
Кто Вам такое рассказал? Ви имеете представление только о конкретных фирмах, которые работают по этой схеме. И то поверхностное. Не понимаю, ка можно так рассуждать, совершенно абстрагируясь от сути МЛМ?
Вы пытаетесь убедить всех что они ошибаются - но почему бы Вам не задуматься о том, что если так много людей в это не верят - значит за этим что-то стоит?
Сильная фраза! Замечательный критерий истины. С ним Вы далеко пойдете.
Впрочем... Если хотите - оставьте мне свой телефон (личным сообщением) - возможно я смогу Вам объяснить в ч╦м тут фишка, и почему остальные так на Вас накинулись.
А почему тут не хотите объяснить? Скажите прямо, что большинство не представляет, о чем говорит. Или не так?

Перейти на