Login
Политические перевороты на Востоке и их последствия.
1819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Arkasha12 28.02.11 17:46
В ответ на:
«потенциального террориста» - то есть, это еще не террорист, а человек лишь решивший стать террористом, а это может быть кто угодно -я или вы например. И как же эта система сможет распознать в нас террориста?
Легко. Производились (на серидину 90-х) анализ сигналов (слов) и анализ психо-физиологического состояния говорящего.«потенциального террориста» - то есть, это еще не террорист, а человек лишь решивший стать террористом, а это может быть кто угодно -я или вы например. И как же эта система сможет распознать в нас террориста?
Если система распознавала в Вас потенциального преступника - следовал трассологический анализ и анализ голоса по базе данных известных террористов.
Далее - работа "органов" - выследить по предоставленным материалам потенциального преступника. Уверяю, вычисляется абсолютно всё. В городах с хорошим покрытием сотовой сети - с точностью до метра, некоторые утверждают, что даже есть возможность "слушать" шумы при выключенном аппарате.
Все эти данные есть в открытой литературе.
В ответ на:
На сколько я знаю, компоненты ВУ по телефону или Скайпу, переправлять пока еще не научились, а в открытую говорить о готовящемся теракте по телефону или скайпу могут только идиоты. А вы видимо по-прежнему думаете, что террористы идиоты.
Взрывное устройство не проблема изготовить и в домашних условиях с использованием вполне доступных и тривиальных средств.На сколько я знаю, компоненты ВУ по телефону или Скайпу, переправлять пока еще не научились, а в открытую говорить о готовящемся теракте по телефону или скайпу могут только идиоты. А вы видимо по-прежнему думаете, что террористы идиоты.
В открытую об этом говорить и не требуется. Даже просто пара слов с нужной интонацией - и система Вас возьмёт на крючок. Благодаря системе тотального контроля над гражданами (запись телефонных звонков, данные опроса соседей, даже включения телевизора регистрируются), вычислить Вас становится делом нескольких часов (а может и минут).
В ответ на:
Относительное спокойствие в плане терроризма в Европе и США, объясняется очень просто, никому в попу не вкакалось, что-то там взрывать.
Разгромом РАФ, не интересовались? Нет?Относительное спокойствие в плане терроризма в Европе и США, объясняется очень просто, никому в попу не вкакалось, что-то там взрывать.
Зря. Очень поучительно.
Вы "под колпаком папаши Мюллера". Только остальные Вам об этом не говорят. Продолжайте пастись.