Login
Chodorkowski-Urteil empört Menschenrechtler 2
16020 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
barsukow2 завсегдатай
in Antwort hamelner 28.02.11 19:00, Zuletzt geändert 01.03.11 12:51 (barsukow2)
В ответ на:
украл и иностранцам продал
украл и иностранцам продал
Да ,имеено так : "Украл, вы пил - - В тюрьму !"(с)
Украл,выпил - в тюрьму

Их подельник,один из замов Ходорковского - г-н Невзлин, так тот ,чтобы не сидеть в тюрьме, успел удрать в Израиль
"...«Движение» нефти осуществлялось по нескольким цепочкам. Сырье поставлялось «юкосовским» дочкам – кипрским компаниям «Routhenhold Holdings Limited» и «Pronet Holdings Limited», возглавляемым Владимиром Переверзиным. Нефть, естественно, реализовывалась по рыночным ценам. Таким образом, через «Ратибор» было похищено нефти на общую сумму 2 млрд. 497 млн. долларов.
Как мы помним, в конце 2003 года во Франции разразился скандал с участием уроженки России Елены Поповой-Коллонг. В интервью французскому журналу «Paris Match» она откровенно призналась:
«Более пяти лет, с 1995-го по 2000 год, я была доверенным лицом олигархов из ЮКОСа. Именно я, находясь в тени, разрабатывала секретные схемы денежных переводов.
Для миллиардеров из «юкосовского» клана я создала около 30 офшорных компаний во всех «налоговых раях» планеты. Я подсчитала, что через мои счета прошло около 300 млн долларов».
После разоблачения парижский суд приговорил Попову-Коллонг к 12 месяцам тюрьмы " (с)