Вход на сайт
E2 - E4 vs. E2-E2
1026 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 01.06.04 00:10
Вы выставляете с гордостью эти 136 л.с. видимо совершенно забывая, что это является покателем как раз большей вредности для окружающей среды.
Вы уже совсем запутались.
Ауди и Приус совершенно различны по мощности, поэтому и их расход топлива сравнивать не очень корректно. У Приуса преимущество - меньшая мощность. Но даже при этом расход у Ауди незначительно больше. И причем здесь время разгона вообще? 
Это означает "сравнимый" т.е. если сопоставить гибридный двигатель "Приуса" с равными по мощности как бензиновыми, так и дизельными двигателями (обыкновенными, не гибридными!), то его выброс в атмосферу СО2 составляет порядка 1/3.
Абсолютно пустое заявление.
С какими конкретно двигателями сравнивался приусовский? 30-летними, но той же мощности? 50-летними? Совковыми?
Хотя бы обратили внимание на мою ссылку, что мощность батареи лишь 25 kW, а потом уж попробовали сравнить
25 kW батарея обеспечивает работу мотора в 78 ЛС (57 kW)?
Да еще и при этом езду по городу без использования бензина?

то Вам лучше способствовать построению очередного социализма и далее коммунизма в одной из странан вроде загнувшегося от командных методов СССР
Вы еще и читать не умеете
и занимаетесь инсинуациями

Но если он ничего не понимает и не желает думать - то я не могу помочь.
Поскольку это Ваш самый сильный аргумент, то дискуссию с Вами считаю законченной.
Вы уже совсем запутались.
Это означает "сравнимый" т.е. если сопоставить гибридный двигатель "Приуса" с равными по мощности как бензиновыми, так и дизельными двигателями (обыкновенными, не гибридными!), то его выброс в атмосферу СО2 составляет порядка 1/3.
Абсолютно пустое заявление.
Хотя бы обратили внимание на мою ссылку, что мощность батареи лишь 25 kW, а потом уж попробовали сравнить
25 kW батарея обеспечивает работу мотора в 78 ЛС (57 kW)?
то Вам лучше способствовать построению очередного социализма и далее коммунизма в одной из странан вроде загнувшегося от командных методов СССР
Вы еще и читать не умеете
Но если он ничего не понимает и не желает думать - то я не могу помочь.
Поскольку это Ваш самый сильный аргумент, то дискуссию с Вами считаю законченной.
"Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чем бы там ни был ее смысл" (К. Воннегут)