Вход на сайт
Политические перевороты на Востоке и их последствия.
1819 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ нейромантик 26.02.11 10:03
В ответ на:
Система обеспечения безопасности в Европе и США (система "Эшелон") способна вычислить любого потенциального террориста в любой точке мира, стоит ему воспользоваться телефоном или "Скайпом"
Система обеспечения безопасности в Европе и США (система "Эшелон") способна вычислить любого потенциального террориста в любой точке мира, стоит ему воспользоваться телефоном или "Скайпом"
вы думаете, что пишете?
«потенциального террориста» - то есть, это еще не террорист, а человек лишь решивший стать террористом, а это может быть кто угодно -я или вы например. И как же эта система сможет распознать в нас террориста?
На сколько я знаю, компоненты ВУ по телефону или Скайпу, переправлять пока еще не научились, а в открытую говорить о готовящемся теракте по телефону или скайпу могут только идиоты. А вы видимо по-прежнему думаете, что террористы идиоты.
Советую вам поменьше, смотреть дурофильмов, вроде «враг государства», такое возможно только в кино.
Относительное спокойствие в плане терроризма в Европе и США, объясняется очень просто, никому в попу не вкакалось, что-то там взрывать.