Deutsch

Все о черной дыре

31.05.04 23:12
Re: Все о черной дыре

zak! завсегдатай
zak!
Приходилось ли Вам видеть летающие тарелки? Мне к сожалению приходилось. К сожалению потому что до этого убежденно не верил в их существование несмотря на многочисленные задокументированные свидетельства очевидцев.
После чего задумался очень сильно о принципе действия летающих тарелок.
И вот что мне кажется. Принцип действия очень прост. Я даже думаю что люди уже обладают тарелками. Иначе что же я видел? По-моему в основе тарелок лежит самый обычный закон Бернулли. Тарелка мощными турбинами раскручивается до такой огромной скорости вокруг своей оси что действие силы закона Бернулли (уменьшение давления среды на объект пропорциональное скорости объекта в среде), достигает такой силы что объект способен запросто входить даже на высокой скорости в недра Земли, не говоря уже об океанах и воздушной среде. Кроме того таких же огромных величин достигает сила вызванная моментом вращения, способная компенсировать действие других сил, например силы гравитации, для полной компенсации которой достаточно дополнительно всего лишь небольшой доли от силы вызванной моментом вращения.
Это та самая сила которая позволяет нам например ездить на велосипеде. Когда мы едем мы не падаем за счет этой силы. Если раскрутить велосипед до очень большой скорости, то не упадем даже если по нему сильно ударить в бок например.
Я не специалист в этой области. Это не мой хлеб. Поэтому если кому-то надо продвинуться в этой области - берите идею и вперед!
Wenn schon - denn schon!
SI VIS PACEM PARA BELLUM

Перейти на