Вход на сайт
В продолжение писем израильтян
2957 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Dresdner 08.07.02 19:13
Я Вас не обвиняю. Ксенофобия - это болезнь. Разве можно больного обвинять в его болезни
Для меня эта болезнь так же не реальна,как и ящур.Я всю жизнь был нацменьшинством,а в последние годы ещё и иностранцем.О какой ксенофобии может идти речь?
понимаю. И даже знаю, что Вы "переиначили" говоря "Сколько турка не корми, он все в лес смотрит".
Единственное моё упущение,что это я поместил в Спорте,а надо было в Вашем топике о самоидентификации;очень наглядный пример.Если и есть у меня фобия,то скорее на быдло,независимо от его национальности.К сожалению,я живу именно среди таких,но мочить их не призываю,как Вы пытались уличхить меня в этом.А вне своего района я имел возможность общаться с очень культурными выходцами из Турции,ничем не похожими на своих диких соплеменников и к тому же шарахающихся от районов,где они живут.
Хорошо, что Вы сами понимаете, что только и единственно Ваше происхождение заказывает Вам туда
дорогу. Менталитет - тот же.
Я вырос в многонациональной стране и повторюсь,был нацменом в ней;поэтому не могу иметь подобный менталитет,никак.
Take it easy,but take it.
Пока знаю буквы - пишу