Вход на сайт
Германия: "белая"/"черная" работа
2206 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai0 26.02.11 15:01
В ответ на:
Баланс, Quinbus Flestrin, на больших предприятиях особенно, составляется с целью с одной стороны привлечь инвесторов и клиентов, и тогда прибыль искусственно завышается.
Баланс, Quinbus Flestrin, на больших предприятиях особенно, составляется с целью с одной стороны привлечь инвесторов и клиентов, и тогда прибыль искусственно завышается.
Да-да, расскажите мне про мокрую воду. Есть четкие законы, определяющие пределы в которых можно "играть" при биланцировании. Причем то, что в этом году "заняли" (в бухгалтерском смысле), в следующих придется отдавать. Можно конечно попытаться и просто намухлевать, т.е. предоставить заведомо неверные данные, но это уже криминалитет, и за это бухгалтера и шефа посядят.
В ответ на:
А с другой стороны, чтобы меньше заплатить дивидендов с акции- прибыль занижается.
А с другой стороны, чтобы меньше заплатить дивидендов с акции- прибыль занижается.
После этой фразы как бы можно и дальше не дискутировать... Поясняю почему - Вы абсолютно не представляете себе взаимоотношения между акционерами и менеджментом, а так же элементарные биржевые механизмы. Что меня впрочем почему-то не удивляет.
В ответ на:
То -же самое происходит и с бюджетом, только в его составлении участвует государство.
То -же самое происходит и с бюджетом, только в его составлении участвует государство.
Что "то же самое"? Слышал звон, да не знаю где он. Посмотрите ради интереса по ящику дебаты бундестаге по бюджету, и не порите чушь про "государство".
В ответ на:
Не верьте тому, кто говорит, что социальщик живет именно за ваш счет
Не верьте тому, кто говорит, что социальщик живет именно за ваш счет