Deutsch

Германия: "белая"/"черная" работа

26.02.11 15:01
Re: Германия: "белая"/"черная" работа

Nikolai0 местный житель
В ответ на:
О блин, снова теории заговоров на ровном месте... Чему мне еще не верить? А, знаю, даже собственным органам чувств нельзя верить, это все только кажется, а на самом деле мы в матрице складированные лежим с железным шлаухом в жопе...
Бюджет, как и баланс, желающим очень просто проверить, т.к. составляется он на основании реальных документально подтвержденных цифр. Вот бы удивились проверяющие из финанцамта, когда узнали, что они каждый день принципиально невозможное делают...

Никакого "заговора" тут нет - экономическая целесообразность и пи ар.
Баланс, Quinbus Flestrin, на больших предприятиях особенно, составляется с целью с одной стороны привлечь инвесторов и клиентов, и тогда прибыль искусственно завышается. А с другой стороны, чтобы меньше заплатить дивидендов с акции- прибыль занижается.
Чтобы достичь того или иного нужного предприятию результата на бумаге и применяются разрешенные законом методы бухгалтерии.
То -же самое происходит и с бюджетом, только в его составлении участвует государство.
В обоих случаях вы никогда точно не проверите ничего.
Чему вам еще не верить, вы меня спрашиваете?
Это очень общий вопрос. Многому можно и нужно не верить на сегодняшний текущий момент.
Не верьте тому, кто говорит, что социальщик живет именно за ваш счет, выбросьте это из списка ваших убежденностей, это навязчивая, неконструктивная убежденность, убивающая умные мысли.

Перейти на