Deutsch

Бойня под Корсунем. Наградили всех.

26.02.11 13:38
Re: Бойня под Корсунем. Наградили всех.

renown знакомое лицо
In Antwort auf:
Ну вот ... Всё теперь понятно : вы определились таки в ублюдочную стаю , восхваляющую убийство тысяч беженцев ...

В гибели беженцев виноваты исключительно нацисты , фашисты и сами беженцы. Операция Ганибал была организована нацистами , войну начали нацисты , при чем тут Маринеску. Мое мнение , что даже уничтожение пары сотен вояк уже подвиг, а тут утопил Маринеску намного больше, а беженцы... ну так зачем было адика выбирать , вот и стали беженцами :)
In Antwort auf:
пролистайте пару страниц назад ... мой ответ нику erwin_rommel...

Пролистал , но ни чего не нашел про приказ советского командывания топить все суда без разбору и даже с красным крестом. Можно , если вас не затруднит , дать мне ссылку на такой приказ? Я его ни где найти не могу:)
In Antwort auf:
Для своей собственной жизни и безопасности ...
А "Лёве" и был собственно ни чем иным как торпедным катером .. И букашка торпедный катер очень даже в состоянии подводную лодку (особенно в надводном положении) потопить ...

зачем вы лжете?? Или вы и вправду не можете отличить торпедный катер от миноносца???Какой вы нахрен немец если таких простых вещей не знаете :))
По немецки торпедный катер-Schnellboot , a миноносец-Torpedoboot. Експерт по кораблям пустыни , блин .
In Antwort auf:
В данном случае Маринеску убил не огромное число фашистов , в данном случае Маринеску убил просто огромное количество немцев - вовсе не фашистов - просто немцев ..

ааа , вот откуда ветер дует. Ну с етого бы и начали. Так бы и сказали , что мол я из РД и мне жалко немцев , потому что я думаю , что я тоже немец. Ваши личные чуства остаются вашими, но не надо их другим навязывать. Вам может и гитлера жалко, потому что он немец?

Перейти на