Deutsch

Бойня под Корсунем. Наградили всех.

26.02.11 12:57
Re: Бойня под Корсунем. Наградили всех.

Зияющие высотЫ свой человек
Зияющие высотЫ
в ответ renown 26.02.11 12:32, Последний раз изменено 26.02.11 13:01 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
нет , слава яйцам его утопили со всей етой нациской мразью. Вижу каждый день судовые огни :)

Ну вот ... Всё теперь понятно : вы определились таки в ублюдочную стаю , восхваляющую убийство тысяч беженцев ...
В ответ на:
Где ето решение, почитать бы. И с каких пор командывание такими решениями занимается?
пролистайте пару страниц назад ... мой ответ нику erwin_rommel...
В ответ на:
я извенений не прошу , просто больше не врите и не манипулируйте.
Это у вас разговоры сам с собой ?
Потому как в моих постингах ни вранья ни манипулирования не наблюдается ...
В ответ на:
А зачем Маринеску нужно было наблюдать за маленьким торпедным катером "лёве" , когда такая жирная цель тут. Вот по етому Маринеску ни где не упоминает больше об етой букашке "Лёве" (только потом не отпирайтесь , что "торпедным катером" вы Лёве назвали) Подводная Лодка была явно сильнее вооружена какого то торпедного катера.

Для своей собственной жизни и безопасности ...
А "Лёве" и был собственно ни чем иным как торпедным катером .. И букашка торпедный катер очень даже в состоянии подводную лодку (особенно в надводном положении) потопить ...
В ответ на:
Капитан Маринеску двумя торпедами послал на дно огромное число фашистов, за ето ему огромное человеческое спасибо.
Как назывался санитарный параход, который потопил Маринеску???

В данном случае Маринеску убил не огромное число фашистов , в данном случае Маринеску убил просто огромное количество немцев - вовсе не фашистов - просто немцев ..
И ваше "человеческое спасибо" в данном случае только и исключительно как ублюдочность расцениваться может ..

Перейти на