Вход на сайт
Бойня под Корсунем. Наградили всех.
4368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ renown 26.02.11 12:32, Последний раз изменено 26.02.11 13:01 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
нет , слава яйцам его утопили со всей етой нациской мразью. Вижу каждый день судовые огни :)
нет , слава яйцам его утопили со всей етой нациской мразью. Вижу каждый день судовые огни :)
Ну вот ... Всё теперь понятно : вы определились таки в ублюдочную стаю , восхваляющую убийство тысяч беженцев ...
В ответ на:
Где ето решение, почитать бы. И с каких пор командывание такими решениями занимается?
пролистайте пару страниц назад ... мой ответ нику erwin_rommel...Где ето решение, почитать бы. И с каких пор командывание такими решениями занимается?
В ответ на:
я извенений не прошу , просто больше не врите и не манипулируйте.
Это у вас разговоры сам с собой ?я извенений не прошу , просто больше не врите и не манипулируйте.
Потому как в моих постингах ни вранья ни манипулирования не наблюдается ...
В ответ на:
А зачем Маринеску нужно было наблюдать за маленьким торпедным катером "лёве" , когда такая жирная цель тут. Вот по етому Маринеску ни где не упоминает больше об етой букашке "Лёве" (только потом не отпирайтесь , что "торпедным катером" вы Лёве назвали) Подводная Лодка была явно сильнее вооружена какого то торпедного катера.
А зачем Маринеску нужно было наблюдать за маленьким торпедным катером "лёве" , когда такая жирная цель тут. Вот по етому Маринеску ни где не упоминает больше об етой букашке "Лёве" (только потом не отпирайтесь , что "торпедным катером" вы Лёве назвали) Подводная Лодка была явно сильнее вооружена какого то торпедного катера.
Для своей собственной жизни и безопасности ...
А "Лёве" и был собственно ни чем иным как торпедным катером .. И букашка торпедный катер очень даже в состоянии подводную лодку (особенно в надводном положении) потопить ...
В ответ на:
Капитан Маринеску двумя торпедами послал на дно огромное число фашистов, за ето ему огромное человеческое спасибо.
Как назывался санитарный параход, который потопил Маринеску???
Капитан Маринеску двумя торпедами послал на дно огромное число фашистов, за ето ему огромное человеческое спасибо.
Как назывался санитарный параход, который потопил Маринеску???
В данном случае Маринеску убил не огромное число фашистов , в данном случае Маринеску убил просто огромное количество немцев - вовсе не фашистов - просто немцев ..
И ваше "человеческое спасибо" в данном случае только и исключительно как ублюдочность расцениваться может ..