Вход на сайт
Десталинизация
13672 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Schloss патриот
в ответ erwin__rommel 26.02.11 09:43
В ответ на:
За критику Верховного Главнокомандующего. Что во время военных действий,мягко говоря,не приветствуется ни в одной нормальной стране.
За критику Верховного Главнокомандующего. Что во время военных действий,мягко говоря,не приветствуется ни в одной нормальной стране.
Можно подумать, в мирное время за критику тов. Сталина его бы просто пожурили...

В ответ на:
Но тут есть свои нюансы...Видите ли,марксист Солженицын,таскавший в чемодане портрет Троцкого
Но тут есть свои нюансы...Видите ли,марксист Солженицын,таскавший в чемодане портрет Троцкого
Не знаю... только с Ваших слов... это ведь нелогично, Роммель, таскать портрет Троцкого, после того, как появилось понятие "троцкизм", со всеми известными последствиями... Тогда нужно признать, что Исаич был законченным идиотом...
Ну и что, шо марксист... очень многие меняют свои взгляды, посчитав что заблуждались... этот момент никак не характеризует Солженицына как какого то перевёртыша...
В ответ на:
У меня тоже вопрос. Как Вы считаете,понимал офицер РККА,уже более полутора лет находящийся пусть и не на передовой,но всё же на фронте,что его письма обязательно попадут куда следуют.а именно - в контрразведку?
У меня тоже вопрос. Как Вы считаете,понимал офицер РККА,уже более полутора лет находящийся пусть и не на передовой,но всё же на фронте,что его письма обязательно попадут куда следуют.а именно - в контрразведку?
Не знаю... наверняка об перлюстрации он должен был понимать... имеете в виду закосить с фронта?... так уже всё подходило к очевидному концу... не знаю...