Вход на сайт
Бойня под Корсунем. Наградили всех.
4368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ von Himmel 26.02.11 09:06
В ответ на:
Я не собираюсь что-то доказывать и уж тем более кого-то принуждать.
Я не собираюсь что-то доказывать и уж тем более кого-то принуждать.
Вы сказали - я ответил. Понимаю. Ибо это юрилически невозможно. Иначе прибалты уже оживились бы, у них экономика в нокауте, срочно деньги нужны.

В ответ на:
Я не рассматриваю компенсации как некий гешефт для Прибалтики. Только лишь как акт доброй воли государства, из которого красная зараза начала расползаться по миру. Вне зависимости от прежнего и нынешнего названия этого государства.
Я не рассматриваю компенсации как некий гешефт для Прибалтики. Только лишь как акт доброй воли государства, из которого красная зараза начала расползаться по миру. Вне зависимости от прежнего и нынешнего названия этого государства.
Распространители "красной заразы", как Вы изволили выразиться, больше времени проводили вне России, чем в России. Идеологически, ментально, национально и т.д. "зараза" имела вееесьма отдаленное отношение к России и русским. Поэтому Ваша ремарка.... скажем так, просто соотствует Ваши полит. взглядам, только и всего. Кстати, Италии нужно платить компенсации за ущерб, причиненный завоевательными походами Римской империи? Столица вроде по-прежнему в Риме, памятников разным Цезарям-Августам никто не сносил. Более того, итальянцы даже кичатся своей преемственности по отношению к Риму и даже бесстыдно собирают деньги с туристов, которые смотрят памятники древнеримского тоталитаризма. Давайте призовем итальянцев к ответу!