Вход на сайт
Бойня под Корсунем. Наградили всех.
4368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ renown 26.02.11 07:46, Последний раз изменено 26.02.11 10:58 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
А где я утверждал , что на растояний 600 метров не возможно определить размеры суднас на вскидку? Опять нагло врете? :)))
А где я утверждал , что на растояний 600 метров не возможно определить размеры суднас на вскидку? Опять нагло врете? :)))
Т.е. знали , что определить размеры судна даже в темноте по позиционным огням можно , но всё равно продолжали утверждать обратное и намеренно засоряли рассусоливаниями о кормовых углах и т.д. и т.п. ?
В ответ на:
Ой , только не надо тут гадить и про всю войну тут всякую херню писать. Дискуссия была об Густлове , а не о всей войне.
Потопление Густлова - нравится это вам или не нравится - и есть как раз таки эпизод той всей войны .. Ой , только не надо тут гадить и про всю войну тут всякую херню писать. Дискуссия была об Густлове , а не о всей войне.
В ответ на:
Для меня нет проблем в признаний себя неправым!
В дискуссии про Красный
Октябрь - отдам вам должное - так оно ещё и было ...Для меня нет проблем в признаний себя неправым!
Но в теме Густлова - извиняйте - ни малейшего намека на заявляемое вами ваше свойство уже не наблюдается ..
Слишком глубоко ваши изначальные понятия начало потрясать ?