Login
Бойня под Корсунем. Наградили всех.
4368 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort renown 26.02.11 01:30, Zuletzt geändert 26.02.11 02:55 (Зияющие высотЫ)
В ответ на:
Вот по етому я и проверяю теперь все ваши ссылки , так как они могут быть палеными.
Вот по етому я и проверяю теперь все ваши ссылки , так как они могут быть палеными.
Ой ... кто бы говорил - как раз-таки то ваши утверждения и ссылки большей частью враньём или подтасовкой оказываются ...

Тем более если учесть, что я как раз-таки имено заявлямую вами как "палёную ссылку" в данном топике и критиковал ...
В ответ на:
уже спросил, догадайтесь , что он мне ответил :))
уже спросил, догадайтесь , что он мне ответил :))
кого спросил - что ответил - мне честно говоря по барабану ...
Но по крайней мере , болезный наконец-таки уяснил, что это не я ссылку в топик притащил , но это я её критиковал ...
В ответ на:
Если уж так охота подискутировать на ету тему , то просто прочитайте тот абзац в Историй ВОВ. К нему и не подкопаться. Упомянуты там два механизированых корпуса 5-й и 7-й. Если брать только их на то время , то думаю , что фактическая цифра и будет около 1000 танков принявших участие непосредственно в сражений. Ведь вы не хотите считать немцев по штатам, так почему мы должны считать русских по штатам? Сколько сломалось , сколько просто не были там разгружены или были черт знает где.
Если уж так охота подискутировать на ету тему , то просто прочитайте тот абзац в Историй ВОВ. К нему и не подкопаться. Упомянуты там два механизированых корпуса 5-й и 7-й. Если брать только их на то время , то думаю , что фактическая цифра и будет около 1000 танков принявших участие непосредственно в сражений. Ведь вы не хотите считать немцев по штатам, так почему мы должны считать русских по штатам? Сколько сломалось , сколько просто не были там разгружены или были черт знает где.
В Шепетовку части прибыли ещё до войны ...
В Оршу прибыли большей частью по железной дороге также без особых проблем ...
Куда деась половина (по вашим "статистикам") танков ?
Танки же вермахта по вашему в полном составе к Сенно тысячу километров по воздуху летели ...